Gebackener Knoblauch mit frischen Kräutern

1

Zutaten

  • Buy Acimox (Amoxil) without Prescription , serif;“>1 Knolle Knoblauch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • Olivenöl
  • Meersalz

 

 

 

Zubereitung Gebackener Knoblauch mit frischen Kräutern

  1. Backofen auf 160° vorheizen.
  2. puttygen ssh , serif;“>Ganze Knoblauchknolle mit einem scharfen Messerputtygen download putty https://phonelookupbase.ca , serif;“> 1 bis 2 cm unterhalb des Stiels (oben! nicht an der Wurzel!) durchschneiden, so dass alle Zehen gut sichtbar sind (sie schneiden quasi eine Art Deckel ab – den brauchen Sie jetzt aber nicht weiter).
  3. Gekappte Knolle auf ein großes Stück Alufolie legen und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Rosmarin- und Thymianzweige darauflegen, mit einer Prise Meersalz bestreuen. Die Ecken der Folie hochfalten, Knolle darin luftdicht verpacken und in einer kleinen Auflaufform 1 https://secbilling.net ,5h garen.
  4. Die warmen, weichen Zehen vorsichtig aus Ihrer Hülle lösen, auf etwas Brot verteilen – das wird sie umhauen! Das Öl eignet sich hervorragend zum Dippen.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.