Zutaten für ca. 9 Stück:
- 750 g Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 EL Olivenöl puttygen download , Salz, Pfeffer
- 200 g Schafskäse
- dreieckige Yufka-Teigblätter ersatzw. 3 Platten (à ca. 100 g) Blätterteig
- 1 Eigelb, Backpapier
kJ 750 |
Eiweiß 8 |
Fett 7 |
KH 21 |
Broteinheiten k.A. |
1. Spinat waschen filezilla download Buy Doxycycline without Prescription , putzen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen Michigan region phone , zusammenfallen lassen und würzen. Schafskäse fein würfeln und untermischen. 2. Je 2 Teigdreiecke übereinander legen und 2 EL Füllung in die Mitte geben. Teigränder mit verquirltem Eigelb bestreichen. Teig zu Dreiecken übereinander schlagen Florida 850-258 , dafür erst die spitze Seite umklappen, dann die Seiten darüber schlagen. Mit Rest Eigelb bestreichen. 3. Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Um-luft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Dazu passt ein bunter Salat. |
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