Börek mit Spinat & Schafskäse

Zutaten für ca. 9 Stück:

  • 750 g Blattspinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl puttygen download , Salz, Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • dreieckige Yufka-Teigblätter ersatzw. 3 Platten (à ca. 100 g) Blätterteig
  • 1 Eigelb, Backpapier
kJ
750
Eiweiß
8
Fett
7
KH
21
Broteinheiten
k.A.
1. Spinat waschen filezilla download Buy Doxycycline without Prescription , putzen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen Michigan region phone , zusammenfallen lassen und würzen. Schafskäse fein würfeln und untermischen.
2. Je 2 Teigdreiecke übereinander legen und 2 EL Füllung in die Mitte geben. Teigränder mit verquirltem Eigelb bestreichen. Teig zu Dreiecken übereinander schlagen Florida 850-258 , dafür erst die spitze Seite umklappen, dann die Seiten darüber schlagen. Mit Rest Eigelb bestreichen.
3. Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Um-luft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Dazu passt ein bunter Salat.

gefunden auf www.lecker.de

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