Zutaten für 4 Personen:
- 2 EL Pinienkerne
- 200 g Fetakäse
- 2 EL Schmand
- 1 EL flüssiger Honig
- 200 g Kirschtomaten
- 4 Kopfsalatherzen oder 1 kleiner Kopfsalat
- 2 Stiele Petersilie
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 3 EL Olivenöl
kJ 1090 |
Eiweiß 10 |
Fett 22 |
KH 3 |
Broteinheiten k.A. |
Zubereitung von Gefüllte Kopfsalatherzen mit Honig-Feta
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen. Feta zerbröckeln. Mit Schmand und Honig verrühren. 2. Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen und trocken tupfen. Herzen halbieren bzw. ganzen Kopf in Spalten schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Zitronensaft puttygen ssh https://puttygen-download.com/ California 626258 Phone Number Trace Buy Lucipro Cipro , evtl. 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. 3. Salatherzen auf Tellern anrichten. Tomaten, Fetacreme und Kerne darauf verteilen. Zitronenmarinade darüberträufeln.Zubereitungszeit ca. 15 Minuten. Pro Portion ca. 1090 kJ, 260 kcal. E 10 g putty confing , F 22 g, KH 3 g Foto: Food & Foto, Hamburg |
Ein Rezept von Food & Foto