Zutaten für 6 Personen:
- 6 dünne Scheiben Pain d’épices (Gewürzbrot https://puttygen.in putty download putty agent download , ersatzweise Honigkuchen)
- 1 Zwiebel
- 1 Möhre (ca. 100 g)
- 3 EL Öl
- 5 EL Weißweinessig
- 200 ml Weißwein
- 400 g Schlagsahne
- 2–3 EL körniger Senf (z. B. Moutarde à l’Ancienne von Maille)
- 1 kg Kartoffeln
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 6 Entrecote-Steaks (à ca. 200 g)
- 1⁄4 l Milch
- 1 EL Butter
- Backpapier, Alufolie
kJ k.A. |
Eiweiß 51 |
Fett 40 |
KH 40 |
Broteinheiten k.A. |
Zubereitung von Entrecôte mit Senf-Sahne-Soße
1 | Ofen vorheizen (E-Herd: 150 °C/Umluft: 125 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Brotwürfel auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. |
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2 | Zwiebel und Möhre schälen. Möhre waschen. Beides fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Möhren- und Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze 2–3 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Essig und Wein ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Sahne und Senf unterrühren und vom Herd nehmen. |
3 | Brotwürfel herausnehmen puttygen ssh California region phone , abkühlen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. |
4 | Inzwischen Fleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin in 2 Portionen von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen Buy Scabo Stromectol , in Alufolie wickeln und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Kartoffeln abgießen und grob zerstampfen. Milch und Butter unterrühren. Püree mit Salz und Muskat abschmecken. |
5 | Senf-Sahne-Soße nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entrecotes mit der Soße anrichten. Mit Brotwürfeln bestreuen. Kartoffelpüree dazureichen. |
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